當前位置: 首頁 > 政務公開 > 公共資源交易 > 工程招投標 > 招標公告

平江縣汨羅江上游濁江段生態環境突出問題整治(生態修復)項目招標公告

來源:工程科 日期:2019-11-11 12:09 字號:【
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 1、招標條件

平江縣汨羅江上游濁江段生態環境突出問題整治(生態修復)項目由平江縣發展和改革局以平發改審[2019]181號文件批準建設,平江縣水利局以平水利[2019]42號文對初步設計進行了批復,資金來源為中央和地方財政資金,招標人為平江縣龍門鎮人民政府,招標代理機構為湖南智立方工程項目管理有限公司。項目已具備招標條件,經批準,該項目采用“勘察、設計、采購、施工總承包”建設管理模式,現對該項目進行公開招標。

2、項目概況與招標范圍

2.1項目名稱:平江縣汨羅江上游濁江段生態環境突出問題整治(生態修復)項目

2.2建設地點:平江縣龍門鎮境內。

2.3建設規模:對河道及堤岸周邊生態環境的綜合治理,包括河道治理、安全飲水、堤壩建設、河道兩側人行道及周邊綠化。其中固沙復綠139388平方米,復耕4974平方米,生態防洪堤2801米,生態駁岸加固2200米,鋪設飲水管道14400米;項目總投資3147.54萬元?!                    ?/span>

2.4計劃工期:總工期24個月(730日歷天)含勘察設計工期25天。

2.5質量要求:符合國家相關質量驗收規范,達到合格標準。

2.6保修要求:按國務院《建設工程質量管理條例》(279號令)規定。

2.7招標范圍:勘察設計、工程施工及設備采購。

2.8標段劃分:一個標段。

3、投標人資格要求

3.1具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,營業執照處于有效期;湖南省外企業按照湘建建【2015190號文件要求辦理省外入湘企業基本情況登記(以湖南省住房和城鄉建設網查詢結果為準)或具有入湘施工登記證處于有效期內;

3.2投標人必須是在全國水利建設市場信用信息平臺或湖南省水利建設市場信用信息平臺中建立了信用檔案的單位;

3.3資質要求

(1)勘察資質條件:具備建設行政主管部門頒發的工程勘察專業丙級及以上資質;

(2)設計資質條件:具備建設行政主管部門頒發的水利行業工程設計丙級及以上資質;

3)施工資質條件:具備水利水電施工總承包叁級及以上施工資質;安全生產許可證處于有效期內;并在人員、設備、資金等方面具有承擔本項目的施工能力;

3.4擬任項目負責人要求為施工負責人,施工負責人必須是注冊在本投標單位的水利水電工程專業貳級及以上建造師,具有水行政主管部門頒發或核發的B類安全生產考核合格證書,且為投標單位正式職工,無在建項目;擬任施工技術負責人具有水利水電工程相關專業中級及以上技術職稱,且為投標單位正式職工,無在建項目;擬任勘察設計負責人具有水利水電工程相關專業中級及以上技術職稱,且為投標單位正式職工。

3.5擬任專職安全員具有水行政主管部門頒發或核發的C類安全生產考核合格證書,且為投標單位正式職工,無在建項目;

3.6、本次招標接受聯合體投標,聯合體投標的,應滿足下列要求:

①由不多于3家具有獨立法人資格的單位組成的聯合體,組成的聯合體應滿足上述3.1款至3.6款要求;②聯合體各方應當分別具備承擔招標工程相應項目的資質條件,聯合體必須向招標人提供有效的共同投標協議書,協議書中明確聯合體的牽頭方必須為符合施工資質條件的單位;③聯合體各方簽訂共同投標協議后,不得再以自己名義單獨投標,也不得組成新的聯合體或參加其他聯合體在本項目中投標;組成聯合體投標各方在報名后,不得再變更其組織形式及成員構成;④聯合體投標文件以及中標時簽訂的合同,對聯合體各方都產生約束力;

3.7、本次招標實行資格后審,資格審查的具體要求見招標文件,資格后審不合格的投標人的投標文件將按廢標處理。

4、招標文件的獲取

4.1 投標人須先登陸岳陽市公共資源交易網按相關操作說明辦理CA數字證書;4.2 本項目實行網上報名制度。投標人請于20191111日至201911181700(北京時間),自主登錄岳陽市公共資源交易網(//ggzy.yueyang.gov.cn)上進行網上下載/獲取招標文件、圖紙、工程量清單。各投標人須在該時間段內按照相關要求完成本項目的網上投標確認。

4.3 招標文件售價:人民幣1000/套,只支持網銀支付。本項目只有網上報名下載招標文件、圖紙、工程量清單,投標人才有資格生成投標保證金賬號,繳納投標保證金。

4.4 本項目澄清答疑采用網上發布方式:在湖南省招標投標監管網和岳陽市公共資源交易中心網上發布,投標人自行查閱,恕不另行通知。如有遺漏招標人概不負責。

5、投標文件遞交

5.1投標文件遞交截止時間和開標時間:201912050900(北京時間)

投標文件遞交地點和開標地點:岳陽市公共資源交易中心(民興路與獅子山南路交叉口西南角丘山大廈)。屆時請投標人的法定代表人或其委托擬任本項目的項目負責人出席開標儀式。

5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理,按投標人棄權處理。

6、評標辦法:綜合評估法。

7、投標保證金的形式:

1、投標保證金金額:人民幣伍拾萬元整(500000.00元)。
2
、投標保證金繳納截止時間:
2019120412:00時前(北京時間),以岳陽市公共資源交易中心保證金支付系統到賬時間為準。
3
、繳納方式:投標保證金必須是從投標人單位的基本賬戶以銀行轉賬、電匯、銀行匯票或網銀轉賬的方式一次性按時、準確、足額轉入投標保證金生成的子賬號中。招標人不接受以現金或單位結算通卡方式提交投標保證金。
    
賬戶名:岳陽市公共資源交易中心
     
開戶行:投標人在網上可自行選擇保證金專戶銀行賬戶
     
賬  號:投標保證金子賬戶的獲取(具有投標資格有意參加投標的,在岳陽市公共資源交易中心網上下載本項目的招標文件后,須在201911   11日至201911181700前獲取該子賬號)

4、投標保證金子賬戶的獲?。?/span>

1)投標人在7位数复式有多少组(//ggzy.yueyang.gov.cn選擇“電子交易平臺登錄”(首次登入需注冊,完成注冊并綁定投標人CA等相關手續后進入交易系統),投標人選擇對應項目進行投標操作,生成對應本項目(標段)的投標誠信保證金子賬號。該賬號為投標人繳納本項目(標段)投標保證金的唯一賬號,請注意保密。(投標人必須辦理湖南CA數字證書才能完成登入及后續操作)。

2)投標人在提交投標保證金時,應按照隨機獲取的保證金子賬號信息準確填寫銀行賬單(投標保證金只能從投標人的銀行基本戶轉出),投標人可通過登入系統查詢保證金到賬及退還情況。

5、CA數字證書辦理

湖南省數字認證服務中心有限公司(民興路與獅子山南路交叉口)廟坡碧玉灣(南門)43號門面,電話:0730-8181828。

8、發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國采購與招標網、湖南省招標投標監管網和岳陽市公共資源交易中心網上發布。

9、招標人補充

     招標人不組織踏勘現場,由投標人自行踏勘現場,如需招標人的協助了解更加詳細的項目情況,可與招標人取得聯系。

10、聯系方式

招  標  人:平江縣龍門鎮人民政府

        址:平江縣龍門鎮

聯  系  人:陳先生

        話:15200203688

招標代理機構:湖南智立方工程項目管理有限公司

        址:長沙市天心區書院路南423號乾城大廈A1001

      人:劉磊

        話:13397605960

        : [email protected]