當前位置: 首頁 > 政務公開 > 公共資源交易 > 工程招投標 > 招標公告

平江縣眾欣安居小區(2#、4#、6#樓)項目施工監理(三標段)

來源:工程科 日期:2019-11-11 11:31 字號:【
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 一、招標條件  

本招標項目平江縣眾欣安居小區(2#、4#、6#樓)項目已由平江縣發展和改革局以平發改審【2017】179號文件批準建設,建設資金來源為國家專項資金及地方配套,招標人(建設業主)為平江縣住房保障辦公室,招標代理機構為湖南天華工程項目管理有限公司,項目已具備招標條件,現對該項目施工監理進行公開招標。

二、項目概況與招標范圍

1、項目名稱:平江縣眾欣安居小區(2#、4#、6#樓)項目施工監理

2、建設地點:平江縣城關鎮西北部原煙花鞭炮廠

3、規模:一標段:2#樓建筑面積 19532.33平方米,地上26層,剪力墻結構,本次招標金額約為54.45萬元;二標段:4#樓建筑面積6575.62平方米,地上17層,剪力墻結構,本次招標金額約為19.12萬元;三標段:6#樓建筑面積13141.07平方米,地上17層,剪力墻結構;本次招標金額約35.25萬元

4、監理服務期:從施工準備階段開始經施工階段至缺陷責任期結束

5、受監工程達到質量等級:符合現行國家有關工程施工驗收規范和標準要求的合格     

6、招標范圍:包含本招標工程設計施工圖范圍內全部工程的施工準備階段、施工階段及缺陷責任期的施工全過程監理(具體工作范圍及界線以招標人下達的任務書為準)                           

7、標段劃分:本項目共劃分三個標段,投標人只能參與以上三個標段中的一個標段的投標,否則招標人有權拒收其所有投標文件

三、投標人資格要求

1、具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,營業執照處于有效期,湖南省外企業須按照湘建建【2015】190號文件要求辦理省外入湘企業基本情況登記相關事宜(以“湖南省住房和城鄉建設網”查詢為準)或具有有效的入湘登記證(處于有效期內)。

2、本次招標要求投標人須具備工程監理綜合資質或房屋建筑工程監理乙級及以上資質,資質證書處于有效期內,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工監理服務能力;

3、關鍵崗位人員要求:

(1)本次招標項目現場監理部關鍵崗位人員數量不得低于湘建建〔2015〕57號文件規定的最低配備標準。總監在同一城市不得超過3個在監項目(以總監理工程師身份擔任的,含本項目),其他現場監理部關鍵崗位人員均不得同時在2個及以上建設工程項目的項目監理部任職;省外企業應提供現場監理部關鍵崗位人員有無在監工程官方查詢網址及查詢結果或地州市建設行政主管部門出具的現場監理部關鍵崗位人員無在監證明;

(2)擬任總監理工程師必須具有房屋建筑工程專業國家注冊監理工程師證書;

(3)擬任專業監理工程師應取得房屋建筑工程專業國家注冊監理工程師證書或湖南省監理工程師證書或湖南省專業監理工程師培訓合格證書;擬任監理員應取得房屋建筑工程專業國家注冊監理工程師證書或湖南省總監理工程師代表培訓合格證書或湖南省監理工程師證書或湖南省監理員證書。

(4)擬任本次投標的關鍵崗位人員必須是本企業在職人員(提供勞動保障部門出具的投標截止時間前近6個月的養老保險證明)。

(5)崗位資格證書注明了單位名稱的,應與投標人一致。

4、投標人無其他明文禁止參與投標的記錄。

5、本次招標不接受聯合體投標。

6、與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。

四、評標辦法

本次評標采用湘建監督〔2018〕240號文《湖南省房屋建筑和市政工程監理招標投標管理辦法》規定的“綜合評估法”。本項目資格審查方式為開標后資格審查。

五、投標保證金

1.投標保證金的金額為:一標段:人民幣10000元;二標段:人民幣3000元;三標段:人民幣7000元;

2.投標保證金到賬截止時間為:2019年12月03日12時00分(北京時間),以岳陽市公共資源交易中心保證金支付系統到賬時間為準。

3.交納方式:投標保證金必須是從投標人單位的基本賬戶以銀行轉賬、電匯、銀行匯票或網銀轉賬的方式一次性按時、準確、足額轉入投標保證金生成的子賬號中。招標人不接受以現金或單位結算通卡方式提交投標保證金。

開戶名稱:岳陽市公共資源交易中心

開戶銀行:投標人在網上可自行選擇保證金專戶銀行賬戶

銀行賬戶:投標保證金子賬戶的獲?。ň哂型侗曜矢裼幸獠渭油侗甑?,在岳陽市公共資源交易中心網上下載本項目的招標文件后,在2019年11月11日至2019年11月15日17時00分前獲取該子賬號)

4.投標保證金子賬戶的獲?。?o:p style="TEXT-JUSTIFY: inter-ideograph; TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 2; MARGIN-TOP: 0px; TEXT-INDENT: 2em; MARGIN-BOTTOM: 0px" align>

(1)投標人在岳陽市公共資源交易網(ggzy.yueyang.gov.cn)選擇“電子交易平臺登錄”(首次登入需注冊,完成注冊并綁定投標人CA等相關手續后進入交易系統),投標人選擇對應項目進行投標操作,生成對應本項目(標段)的投標保證金子賬號。該賬號為投標人繳納本項目(標段)投標保證金的唯一賬號,請注意保密。(投標人必須辦理湖南CA數字證書才能完成登入及后續操作)

(2)投標人在提交保證金時,應按照隨機獲取的保證金子賬號信息準確填寫銀行賬單(投標保證金只能從投標人的銀行基本戶轉出),投標人可通過登入系統查詢保證金到賬及退還情況。

5.CA數字證書辦理

湖南省數字認證服務中心有限公司(民興路與獅子山南路交叉口)廟坡碧玉灣(南門)43號門面,電話:0730-8181828。

六、招標文件的獲取及澄清答疑發布

1.本項目實行網上報名制度。投標人請于2019年11月11日至2019年11月15日(北京時間),自主登錄岳陽市公共資源交易網(//ggzy.yueyang.gov.cn)上進行網上下載/獲取招標文件等。各投標人須在該時間段內按照相關要求完成本項目的網上投標確認。

2.投標人須先登陸岳陽市公共資源交易網(7位数复式有多少组)按相關操作說明辦理CA數字證書,填報企業基本信息完成注冊后下載招標文件等相關資料;

3.招標文件售價:人民幣500元/本,只支持網銀支付。本項目只有網上報名下載招標文件,投標人才有資格生成投標保證金賬號,繳納保證金。

4.澄清答疑采用網上發布方式。招標人對招標文件等招標相關的修改以及澄清與答疑均在湖南省招標投標監管網和岳陽市公共資源交易中心網站(//ggzy.yueyang.gov.cn)發布,投標人應自行在以上網站下載/獲取澄清答疑等相關招標資料,恕不另行通知。投標人應及時關注網上相關招標信息,如有遺漏(包括但不限于文件未下載或下載不完整)招標人概不負責,所造成的投標失敗或損失由投標人自行負責。

七、投標文件的遞交

1、投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)及開標時間為2019年12月04日下午14時30分,地點為岳陽市公共資源交易中心(岳陽市經濟技術開發區民興路與獅子山路交叉口西南角丘山大廈)。

2、逾期送達的或者未送達指定地點或未按要求密封和加寫標注的投標文件,招標人不予受理。

3、投標人擬任本項目的總監理工程師須親自到場參加投標,授權委托代理人必須為擬任本項目的總監理工程師;必須提供相關證明,否則,招標人不予受理。

八、發布公告的媒介

本次招標公告同時在湖南省招標投標監管網和岳陽市公共資源交易中心網發布。

九、行政監督

本次招標項目接受相關建設行政主管部門或其委托的招標投標監管機構監督。招標投標監督機構為:平江縣建設工程招標投標管理辦公室。電話:0730-6284469。

十、聯系方式

招標人:平江縣住房保障辦公室

聯系人:吳女士      

電話:13973029259 

招標代理機構:湖南天華工程項目管理有限公司

地址:平江縣城關鎮育才路黨校正對面電梯房5樓

聯系人:易小姐

電話:18075701300

電子郵箱:[email protected]