當前位置: 首頁 > 政務公開 > 重點領域信息公開 > 財政資金 > 政府性債務

中共平江縣委辦公室平江縣人民政府辦公室關于成立平江縣防范化解政府性債務風險工作領導小組的通知(平辦〔2018〕41號)

來源:縣委辦、政府辦 日期:2018-04-26 15:13 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 各鄉鎮、縣直各單位:

根據黨中央、國務院和省、市關于打贏防范化解重大風險攻堅戰的決策部署,為了切實加強我縣政府性債務管理,嚴格控制增量,逐步壓減存量,守住不發生系統性區域性風險底線,決定成立平江縣防范化解政府性債務風險工作領導小組。名單如下:

政      委:汪  濤  縣委書記

組      長:黃偉雄  縣委副書記、縣政府縣長

副  組  長:向風行  縣委常委、紀委書記、監委主任

陳  淼  縣委常委、縣政府常務副縣長

汪  洋  縣政府副縣長

成      員:李遠志  縣紀委副書記、監委副主任

唐毅波  縣政府辦副主任

王永祥  縣政府辦副主任、金融辦主任

羅江伯  縣發改局局長

夏  海  縣財政局局長

丁四平  縣審計局局長

胡雄文  縣國資局局長

周格華  人民銀行平江支行行長

陳淼同志擔任領導小組常務副組長。領導小組下設辦公室,辦公室設縣財政局,由夏海同志兼任辦公室主任。今后領導小組成員如有變動,由相應人員自然替補,不另行文。

中共平江縣委辦公室

平江縣人民政府辦公室

2018年4月19日