當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 社會新聞

翰墨飄香 迎春送福

來源:縣廣播電視臺 日期:2020-01-21 14:03 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 翰墨飄香,迎春送福。近日,全縣各地紛紛開展書寫春聯,送祝?;疃?,為脫貧攻堅凝心聚力,為百姓送上墨香的文化年貨。

1月18日,尚墨書院組織書法家來到加義鎮開展“送春聯進萬家”活動。當天,30多位書法家現場揮毫潑墨,寫下了一幅幅寓意著歡樂、吉祥的春聯,免費贈送給加義群眾。村民們早早來到現場,拿到火紅的春聯后,個個喜笑顏開。

1月18日,安定鎮開展“迎新春,寫春聯,送祝?!蔽魈獾鬧駒阜窕疃??;疃?,安定新鐵瓶詩社和新時代文明實踐所成員現場書寫,贈送春聯,為居民送上新春的祝福?;疃殖⊥閉鉤鑫熳V謝嗣窆埠凸閃?0周年舉辦的“魅力平江·秀美安定”攝影大賽獲獎作品。

1月19日,“迎新年,送春聯”文藝活動在龍門鎮文化廣場舉行?;疃殖?,來自龍門詩書畫協會的16名書畫家現場書寫春聯、作畫,并免費贈送給觀眾。舞臺上,歌舞表演、朗誦、快板……一個個精彩紛呈的節目,引得現場觀眾紛紛拍手稱贊。(鄒佳 袁小妹)