當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 社會新聞

有序開展“五項清理” 打造主題教育亮點

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-11-12 09:30 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 我縣“五項清理”工作自啟動以來,在“五項清理”工作領導小組的重視和領導下,將清理、整改工作貫穿于全縣“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的全過程,周密部署、有效推進。

截止目前,清理辦在各單位自查自糾的基礎上,已完成對全縣594行政事業單位(含二級機構)督查核實,取得了良好的工作效果。已督促在編不在崗人員(含借調)返崗101人,辭退編外人員196人,規范編外人員審批、用工手續1864人,解聘、辭聘在編人員95人,擬撤銷臨時機構75個。

在督查核實任務全面完成后,縣“五項清理”辦將全面匯總情況,針對存在問題的單位下發整改通知書并督促限期整改。11月底,“五項清理”辦將部分突出矛盾問題梳理后提交領導小組和常委會研究處理,并出臺有關的規范性文件和制度。扎緊“制度籠子”,強化紀律約束,確?!拔逑釙謇懟憊ぷ鞒L?、長效的同時,規范人事編制管理,回應群眾關切。