當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 社會新聞

全員通過!平江記者好樣的!

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-11-06 09:44 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月5日,2019年新聞采編人員崗位培訓考試如期舉行,平江電視臺持證記者和新聞采編從業資格人員參加考試。

與以往考試方式不同,這次采取的是線上考試,考試要在“學習強國”學習平臺認證和進行,每份考卷隨機生成??際允敵腥搪枷?、監控,由平江縣廣播電視臺黨組、人事、紀檢部門負責監考,縣委宣傳部擔任巡考。這次考試全員通過,合格率達100%。

按照《新聞記者證管理辦法》等有關規定,新聞記者證每五年換發一次,今年為記者證換發年,新聞采編人員崗位培訓考試是記者證換發前的一次培訓考試,內容包括習近平新時代中國特色社會主義思想、馬克思主義新聞觀、新聞倫理與政策法規、新聞采編業務等,采取閉卷考試形式。(龐昆)