當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 社會新聞

全國助殘日 共同唱響愛心助殘和諧曲

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-05-21 09:19 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 5月19日,仁愛公益基金會工作人員攜手懷德社會工作事務所、縣水力發電有限公司來到平誠家園殘疾人日間照料服務中心,開展“全國助殘日”愛心助殘活動。

近年來,縣委、縣政府高度重視殘疾人事業發展,在康復醫療、就業創業、無障礙出行、融合教育、托養照料、志愿服務等方面做了大量的工作。

活動中,大家表演了唱歌、詩詞朗誦、手語舞等節目,贏得了臺下觀眾的陣陣掌聲。主持人宣讀了愛心倡議書,號召社會愛心人士為殘疾人盡微薄之力,伸出友愛之手,獻上自己的一份力量。仁愛公益基金會工作人員表示,愛心助殘是一項長期而系統的工作,是全社會的共同責任,希望愛心人士一如既往地支持殘疾人工作,共同唱響愛心助殘這首和諧曲,同時,也希望受助殘疾人飲水思源,自強自立,反哺社會。(楊梓濤)