當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 鄉鎮快訊

三陽鄉:節前送溫暖 真情暖人心

來源:三陽鄉 日期:2020-01-23 15:07 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 聲聲問候送真情,濃濃關懷暖人心。在新春佳節即將來臨之際,為讓鄉域內的困難群眾、黨員、貧困戶和拆遷群眾度過一個安心祥和的春節,1月19日至21日,三陽鄉精心準備了豬肉、大米、食用油、棉衣等生活物資,組織全體聯村工作組、項目工作組和支村委干部開展年終送溫暖活動,捎去黨和政府的祝福與關懷。

每到一戶,鄉村干部們都主動親切地與其打招呼、敘家常、話變化,提前送上新春的美好祝福。同時,詳細詢問他們的生產生活情況和急需解決的困難,耐心細致地答疑解惑,囑咐他們注意防火防盜,保重身體健康,鼓勵他們堅定信心,勤勞拼搏,早日走出困境。

據悉,此次共走訪慰問困難黨員、貧困戶、重點優撫對象、退伍軍人和拆遷群眾2980戶,共送去救助資金30余萬元和大米31500斤、食用油1050壺、豬肉1460斤等生活救助物資。鄉黨委政府的真情關懷,不僅讓他們得到了實實在在的物質幫助,更讓他們增強了對生活的的信心和擺脫貧困的決心。(曾一龍)