當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 鄉鎮快訊

童市鎮:召開“改作風,勇擔當,帶頭真抓實干”專題研討會

來源:童市鎮 日期:2019-11-14 14:38 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月12日下午,童市鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第三次研討會,大家圍繞“改作風,勇擔當,帶頭真抓實干”主題各抒己見,會議由鎮黨委書記周陽波主持。

會上,全體班子成員緊扣研討主題,結合自身實際,談體會,找差距,促提升。周陽波在講話中強調,全體黨員干部要以此次專題活動為契機,把改作風,勇擔當,帶頭真抓實干貫穿于整個工作過程中。他要求,要密切黨同人民群眾之間的關系,增強“不忘初心,牢記使命”工作的使命感與責任感;要勇擔當、敢擔當、善擔當,以上率下,用鐵的肩膀扛起身上的擔子;要堅持保持“抓為輔,干為主”的工作思路,保持咬定目標、奮力求成的干勁,保持攻堅克難、一往無前的拼勁,保持常抓不懈,持之以恒的韌勁。

鎮黨委副書記、鎮長易強表示,要首位一貫,常抓不懈改作風,把“改”字貫穿始終,要有走好“最后一公里”的信念與氣魄;要以上率下,帶頭先行勇擔當,以“一竿子到底”的較真勁破解難題,為社會大眾作出表率;要真抓實干,堅定不移抓落實,明確誰來干、怎么干、干多久,確保抓鐵有痕、踏石留印。

會議要求,全體黨政班子成員要轉變作風促作為,樹立“想為、敢為、勤為、善為”的工作思路,做到立行立改,時刻跟進;要勇于擔當敢作為,強化責任感與使命感,切實解決群眾最關心,反映最強烈的問題;要付諸行動真作為,一股作氣,狠抓落實,將各項工作落到實處、細處。