當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 鄉鎮快訊

三陽鄉:召開“改作風、勇擔當,帶頭真抓實干”專題學習探討會

來源:三陽鄉 日期:2019-11-13 15:17 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月12日下午,三陽鄉召開黨委理論學習中心組“改作風、勇擔當,帶頭真抓實干”專題學習研討會,會議由鄉黨委書記姚志紅主持,縣委主題教育第五指導組組長喻東發、聯絡員陳露到會指導。

會上,鄉黨委理論學習中心組全體成員緊緊圍繞研討主題,結合各自學習感悟和工作實際逐一進行了發言,查找了自身存在的差距和不足,分析了產生的原因和癥結,明確了整改的方向和措施。大家紛紛表示,將始終堅守初心使命,堅持恪盡職守,把“改作風、勇擔當,帶頭真抓實干”變成行動自覺,貫穿于工作全過程,扎實深入推進主題教育工作的開展。

喻東發充分肯定了三陽鄉前段主題教育工作。他表示,三陽鄉主題教育活動環環相扣、推進有序、成效明顯、亮點紛呈、有聲有色。他要求,要深化思想認識,樹牢責任意識,增強有為理念,真正把“改作風、勇擔當,帶頭真抓實干”落到實處。他指出,后段任務更重、要求更高,要持續發力,做到學習教育再加溫、整改落實再加壓、主題教育再加勁、重點工作再加力,把主題教育轉化為推動三陽快速發展的強大動力。

姚志紅強調,要進一步準確把握主題教育的意義、目的、方法和措施,正視存在的差距、不足和問題,抓好整改落實,著力形成主題教育常態長效機制,讓主題教育在三陽落地生根。他要求,全體黨政負責干部要持之以恒改作風,凝心聚力抓發展,既要當好指揮員,又要當好戰斗員,既要牽住“牛鼻子”,又要學會“彈鋼琴”,分清主次和輕重緩急,加快推進各項中心工作,推動全鄉社會經濟發展再上新的臺階。(彭關心)