當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 鄉鎮快訊

南江鎮:參觀紅色教育基地 感悟初心使命

來源:南江鎮 日期:2019-11-13 15:11 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月9日,南江鎮黨政辦全體干部一行先后來到平江起義紀念館、烈士陵園、毛簡青烈士故居等紅色教育基地參觀,緬懷紅色歲月,感悟使命擔當,激發干事創業動力。

在平江起義紀念館,大家瞻仰了文史資料和珍貴文物,一張張圖片,一件件實物,把大家帶到了那個風雨飄搖、戰火紛飛的革命歲月,讓大家回顧了波瀾壯闊的革命歷程,了解了革命先烈們的英勇事跡,感受了紅色征途上的星火燎原。

在烈士陵園,大家緩步繞行,瞻仰烈士紀念碑,追思革命先烈的豐功偉績,感懷革命先輩為了黨和人民的事業,不惜鮮血和生命,前仆后繼的大無畏精神。

在毛簡青烈士故居,大家認真參觀各處,詳細了解毛簡青烈士的生平事跡,感受烈士偉大的人格魅力和堅定的革命信仰。

參觀結束后,大家紛紛表示,將以此次紅色教育為契機,時時踐初心,刻刻擔使命,處處找差距,對照要求狠抓落實,切實提高自身能力素質,以更加堅定的信念、務實的作風、敬業的精神投身到日常工作中,為南江鎮經濟社會發展奉獻自己的一份力量。