當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

平江高新區:召開2019年工作總結暨2020年工作部署會議

來源:平江高新區 日期:2020-01-23 14:58 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 為進一步做好2019年掃尾工作,確保來年工作起好步、開好局,1月22日上午,平江高新區召開2019年度工作總結暨2020年工作部署會議,全園干部職工參加會議。

會上,園區工委書記、管委會主任余雄對過去一年園區工作進行了全面盤點,他指出,2019年是高新區最為艱難的一年,受宏觀環境、要素制約等影響,園區內外受壓,但在縣委、縣政府的正確領導下,全體班子成員和全園干部職工負重前行、克難攻堅,取得了明顯成效:各項經濟指標保持了預期增速,全年完成工業總產值444.1億元,同比增長15.78%,實繳稅收3.4億元,同比增長24.54%,華文食品成為全縣首家年稅收過億元的企業;園區主責主業更加突出,產業項目建設碩果累累,全年共引進產業項目34個,引資總額24.34億元,41個項目相繼建設,30個產業項目投產或竣工試產;改革創新活力進一步激發,完成了工作模式和績效考核兩項改革;要素保障能力進一步增強,土地、資金、基礎配套等基礎要素全面夯實;園區環境面貌進一步提升,干部作風、安全生產、環境?;?、債務風險四條“底線”全面筑牢。

會議對一年中園區工作中涌現出的優秀干部、先進事跡進行了表揚,并對2020年工作進行了全面謀劃和部署。余雄要求,新的一年,全園干部職工要繼續把產業項目建設作為主責主業抓牢抓實,圍繞園區高質量發展目標,全面推進改革創新,創優園區發展環境,提升園區發展效益。要不折不扣完成全年經濟指標,確保全年主要經濟指標增長速率繼續保持在10%以上,實繳稅收達到4億元;要全力以赴推進產業項目建設,確保全年引進產業項目20個以上,新開工項目20個以上,竣工投產15個以上;要堅定不移抓好巡察整改落實,認真制定整改方案,明確整改措施,提升整改成效;要凝心聚力推動各項目標任務落實,全園干部職工要不忘初心,牢記使命,攻堅克難,奮發有為,在新的起點上奮力推進園區高質量發展建設,為全縣由貧轉強、全面建成小康社會、實現“十三五”圓滿收官而團結奮斗、砥礪前行!

會上還就春節期間園區安全環保、新型冠狀病毒感染肺炎防控等工作作了進一步強調。(李夢縈)