當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣林業局:舉行2020年“世界濕地日”宣傳活動

來源:縣林業局 日期:2020-01-21 17:07 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 今年2月2日是第24個“世界濕地日”,主題為濕地與生物多樣性—濕地滋潤生命。1月21日,由平江縣林業局黃金河國家濕地公園主辦的2020年“世界濕地日”宣傳活動啟動儀式在局機關院內舉行,局機關全體干部職工參加。

近年來,縣林業局堅決貫徹落實中央和省、市、縣關于生態文明建設戰略部署,嚴格管控濕地資源總量,積極構建“山水林田草生命共同體”,全面?;?、科學修復、合理利用、持續發展,夯實生態綠色屏障,推動生態?;び敫咧柿糠⒄?。同時,不斷創新思路,積極推廣濕地科研,讓濕地知識宣傳走進學校、走進社區,使廣大人民群眾共同參與到濕地?;ぶ欣?,共同建設集生態、環保、科普、旅游為一體的濕地綜合?;で?。(譚玉山)