當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣人民法院:召開“改作風、勇擔當,帶頭真抓實干”專題學習研討交流會

來源:縣人民法院 日期:2019-11-13 15:10 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月11日下午,縣人民法院召開“改作風、勇擔當,帶頭真抓實干”專題學習研討交流會?;嵋橛稍旱匙楦筆榧?、副院長吳來程主持。全體院領導、內設機構負責人、黨總支委員、黨支部書記及政治部全體人員、辦公室文秘人員參加會議。縣委主題教育第二指導組組長江虹到會指導。

會上,該院班子成員緊扣研討主題,就如何改變作風、勇于擔當作為等方面講體會、談認識,并結合需要真抓實干的幾項工作進行了研究討論。

江虹對此次研討交流進行點評。他表示,平江法院認真按照縣委統一部署開展主題教育,認識到位,組織到位,研討交流準備充分,思想深刻,為主題教育的扎實開展奠定了基礎。他要求,在接下來的主題教育中要確保規定動作到位,不搞表面文章,不搞花架子,扎扎實實抓學習、抓落實、抓整改;要確保任務落實提標,對照八個方面問題清單抓好整改,落實落細措施,做到真改實改、應改盡改;要確保主題教育創優,善于總結經驗,展現學習成果。

該院黨組書記、院長李明在總結講話中指出,政治學習是純正思想的根本途徑,是提升本領的關鍵引領,是推進工作的重要前提,更是加強領導的必備基礎,要堅決做到“兩個維護”、增強“四個意識”。他強調,主題教育工作要繼續穩步推進,各項動作全面到位;要繼續深入檢視問題,制定整改落實方案,進一步改作風、增實效;要持續加強宣傳總結,及時反映主題教育進展情況和實際成效,營造良好氛圍。(胡艷蘭 朱梓薇)