當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣人民法院:傳達學習黨的十九屆四中全會精神及習近平重要講話精神

來源:縣人民法院 日期:2019-11-13 15:08 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月11日,縣人民法院黨組中心組召開擴大學習會議,傳達學習黨的十九屆四中全會精神及習近平重要講話精神。院黨組副書記、副院長吳來程主持會議,全體院領導、各內設機構負責人、黨總支委員、支部書記、辦公室文秘和政治部全體人員參加會議。

會上,院黨組成員、政治部主任高翔帶領參學人員集中學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》以及習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議、在2019年秋季學期中央黨校中青年干部培訓班上的講話精神。

院黨組書記、院長李明表示,要把全面系統傳達學習、貫徹落實好黨的十九屆四中全會及習近平總書記重要講話精神,作為當前和今后一個時期的首要政治任務,認真學習領會,全面準確把握,切實抓好貫徹落實。要通過專題黨課、支部會議、交流討論等形式,全面傳達學習,確保覆蓋到每一名黨員。

李明強調,要結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,對照年度工作目標,加強統籌協調,狠抓審判執行、司法改革、隊伍建設等各項工作,切實把學習貫徹會議精神成果轉化為服務大局、司法為民、公正司法的實際成效。

會后,吳來程和院黨組成員、副院長余強分別作了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告。(胡艷蘭)