當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣文旅廣體局:平江縣“非遺”普查和文化館總分館制建設全面啟動

來源:縣文旅廣體局 日期:2019-11-13 11:08 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月11日,縣文化旅游廣電體育局召開全縣非物質文化遺產普查和文化館總分館制建設工作動員部署大會,局黨組成員和該局文藝股、文化館、非物質文化遺產?;ぶ行娜宄稍?,以及全縣24個鄉鎮文旅廣體站站長和文化志愿者參加。

會議要求,全縣非物質文化遺產普查和文化館總分館制建設自即日起全面啟動,并分別就兩項工作的重要性進行了解讀,從工作目標、工作步驟、工作要求、工作責任等方面進行了周密部署。

縣文旅廣體局黨組書記宋煉鋼在會上指出:平江縣是文化大縣,非物質文化遺產?;ず臀幕葑芊止葜平ㄉ枋鹿厝匚幕亂檔姆比儆敕⒄?,希望全體文化工作者,特別是鄉鎮文旅廣體站站長和文化志愿者,堅定鄉村文化振興的信心、堅守鄉村文化繁榮的陣地、堅持鄉村文化繁榮的道路、堅決完成鄉村文化繁榮的任務,做到以文促旅、以旅彰文,最終實現能融盡融、應融盡融的文旅融合大格局。(李懷根)