當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣檢驗檢測中心:轉變作風強擔當,提神振氣促發展

來源:縣檢驗檢測中心 日期:2019-11-12 14:48 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月11日上午,縣檢驗檢測中心召開學習貫徹十九屆四中全會專題學習讀書班和“改作風、勇擔當,帶頭真抓實干”專題學習研討會,會議由黨組書記黃武蘇主持,機關支部全體黨員及正股級以上非黨人士參加。

讀書班上,機關支部代理支部書記、宣傳委員胡洪波全文領學了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》,黨組成員李文忠傳達了縣委常委、組織部長胡偉在主題教育領導小組辦公室工作推進會上的講話精神。

在隨后開展的專題學習研討會上,黨組成員帶頭發言,每一名與會同志都結合崗位職能、當前工作進行了全面的剖析,深談了各自對“改作風、勇擔當,帶頭真抓實干”的思想認識,查找了自己在作風、擔當、真抓實干方面存在的不足和問題,特別是針對近期各項重大工作中存在的工作效能方面的問題就下步如何立足自身崗位,真抓實干發表了意見。

會議最后,黃武蘇結合自身崗位實際發表了意見,并對學習研討會進行了點評。他要求,廣大黨員干部、技術骨干要以此次主題教育為契機,認真運用歷次學習研討成果,切實凝練思想、轉變作風、真抓實干,將個人發展融入單位事業發展大局,立足自身崗位為推動全縣檢驗檢測事業發展貢獻更大力量。

會后,大家紛紛表示,將以黨的十九屆四中全會精神為指導,以主題教育為契機,切實提高思想認識,切實提高擔當意識,真抓實干,以更加飽滿的熱情投身檢驗檢測事業發展,為實現綠富雙贏新平江貢獻力量。