當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣教育局:教育系統連云山主題相親聯誼會成功舉辦

來源:縣教育局 日期:2019-11-12 14:43 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月9日至10日,平江教育系統“尋找知心愛人 情牽美麗園丁”主題青年聯誼活動在加義鎮連云山舉行,170余名男女嘉賓積極參與。

活動由縣總工會、縣婦女聯合會和縣教育局主辦,平江合眾文化傳媒有限公司承辦,平江自媒體協會、平江相親平臺、平江合眾地產協辦,旨在進一步解決行政事業單位單身青年婚戀交友問題,吸引和鼓勵優秀人才留在平江、建設平江。縣總工會副主席陳蕾、縣教育局聯合工會常務副主席李浩東出席并講話。

活動現場溫馨浪漫。從連云橋的牽手到照片墻的初識再到現場的互動與表白,直至牽手成功,男女嘉賓們從陌生到逐漸敞開心扉,自由交流,綻放激情,在愛的舞臺上大膽展示自我,在溝通與交流中增進友誼,在加深與了解中收獲愛情。尤其是在游戲互動環節,青年朋友們卸掉靦腆,積極參與,將活動推向高潮。最終,3對男女嘉賓現場牽手成功。

在夜晚的篝火晚會上,火光映照了大家鮮紅的面容,歡聲笑語凝聚了彼此的甜蜜和溫馨,大家圍著篝火,一起歡唱,一起跳舞,篝火晚會在夜幕中拉下甜蜜的帷幕。至此,聯誼會圓滿結束。(許明 丁海燕)