當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣人民法院:聘用制書記員招聘考試順利舉行

來源:縣人民法院 日期:2019-05-21 15:11 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 5月18日,岳陽市法院系統聘用書記員招聘筆試和計算機技能考試(平江考點)在三陽中學舉行,191名通過資格審查初審的考生參加。

本次考試由岳陽中院統一組織、統一命題,設有筆試、技能測試、面試、體檢和考察等環節。筆試采取閉卷方式進行,主要測試考生的公共基礎知識、法律基礎知識和履行書記員崗位職責應當掌握的專業知識。技能考試主要測試考生的計算機速錄技能。

據悉,此次考試堅持公平、公開、競爭、擇優原則,重點考察聘用制書記員政治理論素養、崗位所需的法律常識和文字表達、實務操作等能力,著力提升聘用制書記員正規化、專業化、職業化水平,為加強審判團隊建設打下堅實基礎。(劉建章 劉高妮)