當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣行政審批服務局:濃情520 服務暖人心

來源:縣行政審批服務局 日期:2019-05-21 15:15 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 5月20日,在一個被人們寄寓濃濃愛意的日子里,縣行政審批服務局迎來了繼2月14日后的又一個結婚登記高峰日。

為了讓新人們更好更快地領到結婚證,縣行政審批服務局提前做好預案,做到了“三服務”:實行引導服務,安排各個崗位上的工作人員提前到崗,引導辦證群眾排隊、填表、提交資料、照相等,確保每個環節規范、有序;推行延時服務,堅持當日業務當日辦完,最大限度地滿足每一位進廳辦事群眾辦事需求;提供貼心服務,秉承人性化服務理念,一早在大廳電子顯示屏上送上溫馨祝福:祝愿天下有情人終成眷屬!同時安排多名志愿者咨詢接待,業務骨干審查把關處理疑難問題,確保每一對新人都能得到最暖心最貼心的登記服務。

據統計,當天大廳全天共接待辦事群眾1000余人次,結婚登記數254對,辦結率100%。(李琳娜)