當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

我縣召開統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作部署會

來源:縣廣播電視臺 日期:2020-02-26 09:09 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 2月25日,我縣召開統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會,縣委書記汪濤主持并講話,縣委副書記、縣長黃偉雄作工作報告。肖湘暉、邢朝虹、黎耀輝、洪志凡等縣領導出席。

汪濤要求,全縣上下要深刻領會、認真落實習近平總書記關于統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會講話精神,要堅決服從黨中央和省委市委的統一指揮、統一協調、統一調度,對標對表,步調一致,有力有效推進工作,確保兩手抓、兩手硬、兩手贏。要堅決完成全年目標任務,盯牢脫貧攻堅、全面小康、項目建設等重點,堅定必勝信心,在科學有效防控、努力服務企業復工、積極爭取各項政策和支持落地中化危為機,全力實現年初確定的各項目標任務。要堅決抓好工作落實,以更大的決心、更實的作風、更優的服務、更嚴的紀律統籌推進各項工作,奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利。

黃偉雄對前段全縣疫情防控工作作了講評。他指出,下階段疫情防控工作要更加精準精細。要外防輸入,邊界卡點再扎緊,作戰單元再劃小。要內控風險,重點對象要管到位,聚集場所要控到位,中心城區要防到位,工業企業要盯到位,宣傳輿情要引到位,衛生防疫要清到位,物資保障要籌到位,分類管理要抓到位。要加快復崗、復工、復建、復運、復市,加快糧食生產和生豬養殖,加快恢復全縣經濟社會秩序。要統籌兼顧,分工負責,精準督查,干部帶頭,嚴明紀律狠抓落實。(周杏 鄒佳)