當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

智能觸摸屏項目落戶天岳新區

來源:縣廣播電視臺 日期:2020-02-25 09:45 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 近日,平江縣城投公司與東莞芯觸光電有限公司智能觸摸屏項目正式簽約。該項目投資額達1億元,是今年落戶天岳新區的第一個項目,預計6月份正式投產。



疫情發生以來,平江縣城投公司認真貫徹落實縣委縣政府決策部署,一手抓防疫,一手抓經濟,在?;星雷フ呋?,爭取更多的項目落地平江。

為妥善組織天岳新區入園企業和在建項目的復工復產,平江縣城投公司出臺了一系列防疫措施。明確了“零差錯、零感染、零事故”目標要求,做到排查到位、規定動作到位、物資保障到位、監管服務到位;嚴格執行復工復產備案程序和復工復產條件標準;加強組織保障,成立疫情防控工作領導小組,實行廠區封閉管理,加強企業值班值守,嚴格食堂就餐管理;細化幫扶分工,明確分管領導牽頭,相關干部職工對接幫扶、監督管理各企業疫情防控工作;嚴格落實企業主體責任,落實監管責任,強化監督指導,嚴格追究責任。

為保證招商工作的正常進行,平江縣城投公司提前布局,招商人員積極思考疫情下的招商工作,并提倡用手機視頻、新媒體等手段開展“屏對屏”交流。不斷探索招商引資新模式,獲取招商信息20多條,正在對接有意向落戶公司近10家,已入園的有湖南繡天下智能科技公司,共投資2000萬元;租賃了創一標準廠房1200平方米,日產醫用外科口罩200萬個;添置了10條全自動生產線,預計2月底正式投產。

(張琰)