當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

我縣召開2020年春耕生產和涉農工程項目(企業)復工復產調研座談會

來源:縣廣播電視臺 日期:2020-02-22 14:57 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 2月21日上午,縣委副書記、縣長黃偉雄在縣農業農村局主持召開2020年春耕生產和涉農工程項目(企業)復工復產調研座談會。縣領導徐教凡出席,縣政府辦、農業農村局、水利局、商務糧食局、發改局、財政局、供銷聯社、農技服務中心、氣象局等單位主要負責人參會。

會上,縣農業農村局、農技服務中心主要負責人,分別就我縣春耕備耕、農業生產復工復產和養殖業恢復發展工作作了匯報。相關與會人員進行了討論會商。

黃偉雄對過去一年我縣農業農村工作及當前春耕備耕工作表示肯定。他指出,“糧豬穩,全縣安”。在新冠肺炎防控特殊時期,抓實抓好糧食生產、養殖業恢復發展等工作尤為重要。今年農業工作怎么抓?黃偉雄強調,糧食生產要圍繞工作誰來抓、目標怎么定、糧食誰來種、過程怎么管、產品怎么收儲、質量怎么提、資金怎么用、項目怎么爭、財政怎么投、績效怎么評等十個方面,養殖業恢復發展要圍繞如何抓規模養殖、抓動物防疫、抓環保治理等方面,立即著手研究,細化工作舉措,及時出臺發展糧食生產、扶持生豬養殖的實在具體措施,持續鞏固我縣農業大縣地位,推動農業高質量發展。(鄒佳)

原標題:糧豬穩 全縣安 我縣召開2020年春耕生產和涉農工程項目(企業)復工復產調研座談會