當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

疫情防控、復工復產怎么干?縣長有要求!

來源:縣廣播電視臺 日期:2020-02-21 09:26 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 2月20日,縣委副書記、縣長黃偉雄帶隊前往天岳新區、伍市工業園、園藝示范中心指導疫情防控和復工復產工作?;莆靶矍康?,企業在做好疫情防控的前提下,要開足馬力、加班加點,大膽上、全面開、加油干。副縣長魏移宗、縣政府辦、伍市工業園、城投中心、商務糧食局、園藝示范中心等單位負責人一同參加。

黃偉雄一行首先來到方得電子、楚揚科技、沛德新材料、飛天鷹和電商產業園相關快遞物流企業?!胺酪嘰朧┞涫檔腦趺囪??”“儲備了多少口罩?”“有多少員工復工?”“遇到了哪些困難?”每到一個企業,黃偉雄都自覺接受體溫檢測、登記相關信息,詳細了解企業防疫措施和復工復產情況。在了解到中心城區三個居民小區和某鄉鎮不允許快遞物流車輛進入時,黃偉雄隨即要求疫情防控指揮部督查協調,解決相關問題。飛天鷹等企業反映企業用工招聘難度大,黃偉雄表示,縣委縣政府將盡最大努力幫助企業搭建平臺,拓寬招工渠道,希望企業也大力宣傳,吸引更多本地勞動力在家門口就業。

位于園藝示范中心的企業運康體育公司,主要生產專供出口的體育器材。新冠肺炎疫情發生后,運康體育引入口罩生產線,預計3月份產品可投放市場?;莆靶鄢浞摯隙ㄔ絲堤逵涸鶉嗽諞咔櫸攬刂械幕魑?,希望企業全力以赴擴大產能,助力解決防疫物資難題。

在伍市工業園,不少企業已陸續復工復產?;莆靶垡恍邢群蟮角Ю鏘?、賢哥食品、榮泰新材、恒基粉末、食品產業園二期等復工企業走訪指導,進企業、入廠房、看車間,黃偉雄詳細了解工業園在落實防控責任、駐企幫扶、解難紓困等方面的情況,對所到企業防控物資準備、防疫方案落實、防范機制建立都進行了逐一了解。他多次強調,企業在做好疫情防控工作的前提下,務必全員全線、開足馬力、加班加點,大膽上、全面開、加油干。特別是食品企業要搶抓時機和契機,提升產品市場占有量,提高企業發展競爭力,工業園區和廣大企業要為平江的疫情防控和經濟發展貢獻重要力量。(余毅 向滔)