當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

我縣部分房地產企業負責人座談會召開

來源:縣廣播電視臺 日期:2020-02-20 10:28 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 2月19日上午,我縣召開部分房地產企業負責人座談會?;嵋樘×擻牖崞笠島拖喙夭棵鷗涸鶉碩勻胤康夭諧》⒄溝囊餳徒ㄒ?。縣委副書記、縣長黃偉雄主持會議并講話,縣領導田浩參加。

黃偉雄指出,近年來,平江經濟社會取得長足發展,離不開眾多房地產企業和企業家們的奉獻和支持。在我縣防控新冠肺炎疫情期間,許多房地產企業慷慨解囊、奉獻愛心,為防疫工作捐款捐物,彰顯了企業家們的社會責任與擔當。新冠肺炎疫情的發生,對全縣經濟社會發展影響明顯,房地產市場也會受到一定的影響?;莆靶矍康?,要正確看待,理性分析,把信心樹起來,要看到中國經濟發展的基本面穩進向好,房地產市場的良好走勢沒有改變,平江房地產市場發展空間和城鄉居民需求還比較大,全縣房地產企業要看到這些好的態勢,把發展的信心樹起來?;急?,有序復工,把工程開起來,各房地產項目要按照相關要求把防疫方案、防控措施、防范物資扎實準備好,各相關職能部門要落實企業備案制要求,安全有序推動各房地產項目工程加快復工復建。同舟共濟,共克時艱,把市場穩起來,縣房地產協會要充分發揮牽頭、統籌和協調作用,加強調研會商,為縣委、縣政府決策建言獻策,要堅定不移樹立“房子是用來住的、不是用來炒的”行業定位,推動全縣房地產企業抱團取暖、行業穩健發展。政策扶持,破冰前行,把預期提起來,縣委、縣政府將適時出臺相關政策措施,支持平江房地產市場走出困境,加快走上良性發展軌道。(鄒佳)