當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

縣委常委會召開會議 專題研究部署新型肺炎疫情防控工作

來源:縣廣播電視臺 日期:2020-01-28 12:07 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 1月26日晚上,大年初二,中共平江縣委第十二屆第97次常委(擴大)會議召開,專題研究部署新型肺炎疫情防控工作。縣委書記汪濤主持會議。

會議傳達學習了中央政治局常委會議精神和省委省政府、市委市政府工作指示,聽取了我縣新型肺炎疫情防控工作匯報?;嵋櫓賦?,當前,新型肺炎疫情在全國加快蔓延,要充分認識當前疫情防控形勢的復雜性和艱巨性,堅決貫徹落實黨中央、省委和市委決策部署,圍繞“外防輸入、內防擴散”的工作目標,突出排查、管控、處置等防控重點,落實早發現、早隔離、早診治、早管控、早準備等措施,加強資金力量保障,確保有效應對疫情。

會議要求,所有縣級領導要到崗到位,靠前指揮,下到村組掌握最真實情況,指導督促防控工作,推進各項措施落實落細到神經末梢。要科學把握和應對疫情,既高度重視,與時間賽跑,及時發現處置疫情,又要沉著應對,打好提前量,積極爭取主動權。(周杏)