當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

11月12日黃偉雄率隊開展巡河工作

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-11-15 09:08 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月12日,縣委副書記、縣長、縣級總河長黃偉雄率縣政府辦、水利局和浯口、甕江、余坪等鄉鎮負責人開展巡河工作,副縣長徐教凡參加。

黃偉雄一行先后來到青沖電站、黃棠電站了解相關情況,隨后乘船從黃棠電站出發,溯江而上,開展巡河工作。在巡河過程中,黃偉雄指出,汨羅江是平江的生態之基、生命之源、生產之要,是我們的“母親河”,各級河長要把農村人居環境整治工作納入到日常巡河中來,全面整合保潔隊伍,抓實河道清理工作,及時清理樹枝、水葫蘆、淤泥等雜物,確保汨羅江水質良好、河流清澈、岸線優美,讓沿河景觀靚起來。

當天,黃偉雄還對城關鎮三望沖村廁改工作進行了現場督察、指導,并就相關工作提出具體要求。(向滔)