當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

常德市人大來我縣調研“外向型經濟發展情況”工作

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-11-15 09:07 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月13日,常德市人大常委會委員、市人大民僑外委主任委員胡秋蘭率隊來到我縣,調研“外向型經濟發展情況”工作。市人大常委會委員、市人大民僑外委主任委員劉沅,縣人大常委會副主任劉裕凡等一同參加。

調研組先后來到高新區玉峰食品、新金剛等地,詳細了解企業對外開放平臺建設和經營等情況。在隨后召開的座談會上,調研組聽取了縣政府關于我縣外向型經濟發展情況的匯報,與會人員提出了關于資金、人才、政策等方面的意見建議。

調研組對我縣外向型經濟取得的成績表示肯定,并就其中的一些問題和困難進行了探討。胡秋蘭指出,平江要結合實際,進一步樹立開放意識,搶抓新機遇,迎接新挑戰,積極抓好“硬件”和“軟件”建設,打造外向型經濟的亮點與特色,確保外向型經濟保持健康、快速、穩定的發展。同時希望兩地加強聯系,相互學習、相互促進,推動兩地外向型經濟發展邁上新臺階。(向滔)