當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

省市廣電聯合督查組到我縣開展“戶戶通”工程專項督查

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-11-15 09:06 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月13日,由省紀委監委駐省廣播電視局紀檢監察組組長、省廣播電視局黨組成員周愛國帶隊,省廣播電視局、市文化旅游廣電局組成的聯合督查組來到我縣,開展2019年數字廣播電視“戶戶通”工程專項督查。副縣長潘如意一同參加。

座談會上,縣文化旅游廣電體育局、縣廣播電視臺負責人分別就平江縣2019年數字廣播電視“戶戶通”工程開展情況、2019梧桐山無線清流工作等方面進行了匯報。潘如意匯報了平江縣數字廣播電視“戶戶通”工程等存在的問題,表示將克服一切困難,堅決如期保質完成今年的民生實事項目。

周愛國充分肯定了平江縣在“戶戶通”工程中所做的工作,認為平江縣在此項工作中領導重視,責任明確,齊抓共管,保障有力。在宣傳發動上有聲勢,目標對象有重點,全縣上下作風務實,基礎工作扎實。就下一步工作,周愛國要求,平江縣要進一步提高政治站位,強化組織領導;要進一步壓緊壓實責任,把“戶戶通”工程保障好,保安全、保質量、保數量、保進度;平江廣電系統要進一步加強上下溝通,建立暢通的溝通體系,確?!盎Щā憊こ探ㄉ韙弒曜?、高質量完成。(袁小妹)