當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

市縣督查組聯合督查我縣“跑改”工作

來源:縣行政審批服務局 日期:2019-11-14 09:21 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月14日上午,由市委改革辦專職副主任張莉率領的市改革辦督查二組,以及縣委辦副主任張廉波、縣委改革辦專職副主任羅鵬飛等組成的縣委督查組,來到我縣新搬遷的政務服務大廳,督查“最多跑一次”改革。縣行政審批服務局局長羅今昔陪同督查。


張莉一行首先考察了新政務服務大廳的建設和運轉情況,詳細詢問了窗口布局、便民設施、群眾辦事等情況。在隨后召開的座談會上,羅今昔及相關負責人,向督查組匯報了我縣“最多跑一次”改革和大廳搬遷等工作的推進情況,并與督察組就省、市“跑改”形勢及我縣相關工作進行了深入交流。

今年以來,平江縣行政審批服務局根據省、市、縣改革工作決策部署,按照既定目標任務,以政務服務大廳整體搬遷為契機,全面深化“最多跑一次”改革,持續推進“放管服”改革,工業項目的“區域評估”改革、工程建設領域的“170”改革、不動產登記的“160”改革、商事登記的“110”四大改革工作得到有效落實,成效顯著。

張莉肯定了我縣推進“跑改”工作以來取得的成效,希望我縣能進一步克服改革中遇到的困難,不斷創新,確?!白疃嗯芤淮巍備母锏牟歡仙釗?,做到改革成果真正惠及廣大企業和百姓。(李琳娜 何勇)