當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

洪志凡調研獵玩小鎮旅游項目開發工作

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-11-14 09:18 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月11日,縣政協主席洪志凡率安定鎮、三市鎮主要負責人調研獵玩小鎮旅游項目開發工作,并召開現場工作會。

當天,洪志凡一行來到獵玩小鎮項目工地,實地查看了游樂項目、路面設施建設、周邊環境、綠化美化工作開展情況,并對下一步工作開展進行了現場指導。在隨后召開的現場工作會上,洪志凡詳細聽取了相關鄉鎮及項目主要負責人對獵玩小鎮游樂項目在建設、運營、管理、安全防護、發展前景、資金籌措等方面的工作匯報,對項目的建設開發工作給予充分肯定。

洪志凡強調,各相關單位要切實擔負起安全主體責任,嚴格按照有關規定的具體要求,不折不扣按規定辦事,不定期開展設備檢查,堅決杜絕安全責任事故發生,確保獵玩小鎮游樂設施安全運行。(楊梓濤)