當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

周虎光主持召開我縣出租車管理有關工作會議

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-11-14 09:17 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 11月12日,縣委常委、政法委書記周虎光主持召開我縣出租車管理有關工作會議。

會上,與會人員就目前我縣出租車管理情況進行了匯報,就管理中的難點問題進行了分析,并提出了意見和建議。

周虎光指出,近年來,交通部門、運管部門做了大量工作,全縣出租車行業整體平穩,各部門在維持秩序上發揮了應有的作用。但是出租車行業管理一直都是一個難事,需要相關部門用心做、重頭來。就如何更好地開展出租車管理工作,他強調,要穩住當前,對當前重點問題按照相關批復落實到位,同時對出租車行業協會中可能存在的違法行為進行調查。要謀劃未來,開拓創新,全面放管、全面管理,順應時代發展,做到公平公正,進一步創新管理模式。要正確對待存在的矛盾和問題,積極謀劃創新發展,提高行業服務水平,持續推進出租車行業健康、有序發展。(袁小妹)