當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

羅典蘇、王惠湘等老同志來我縣視察工作

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-05-24 09:17 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 5月21日至22日,市委原副書記羅典蘇、市政協原副主席王惠湘等老同志來我縣視察工作。縣領導肖湘暉、張滿蘭、方輝、魏移宗一同參加。

視察期間,羅典蘇、王惠湘等老同志先后來到縣高新技術產業園區華文食品、榮泰科技、金鳳凰建材、山潤茶油,天岳新區電商產業園、創新創業園、頤華城,安定鎮自在平江,余坪鎮范固村集中安置點,梅仙鎮三坪村易地搬遷點、三里村村級服務中心、峰嶺菁華果業產業扶貧基地等地,詳細了解我縣園區項目建設、企業發展、全域旅游、扶貧和基層治理等工作情況。

老同志對我縣日新月異的變化和經濟社會發展取得的成績給予高度贊賞,表示今后會繼續關注、關心平江的各項工作,力所能及的發揮余熱、建言獻策。希望我縣堅持目標,抓住機遇,奮勇爭先,加大工作力度,優化發展環境,全力推進區域經濟又好又快發展。(向滔)