當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

汪濤到縣農業農村局調研

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-05-18 16:48 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 5月17日,縣委書記汪濤來到縣農業農村局,調研當前工作開展和機構改革推進情況。副縣長徐教凡,縣委辦、縣編辦、縣農技綜合服務中心負責人一同參加。

座談會上,汪濤詳細了解了縣農業農村局、農技綜合服務中心相關工作開展情況,認真聽取當前工作中存在的問題、意見建議及下一步工作計劃,并就機構改革工作提出了具體指導意見。

汪濤充分肯定了我縣農業農村工作。他指出,推進鄉村振興戰略,提升“三農”工作水平,要進一步強化責任,深刻認識中央和省市對“三農”工作的新要求,深刻認識平江作為農業大縣的基礎和現狀,切實增強做好“三農”工作的責任感和使命感。要進一步創優工作,在打牢基礎、整體推進的前提下,集中精力抓好產業扶貧、湘贛邊鄉村振興示范區建設、農業產業化特色小鎮創建和農村人居環境整治等重點亮點工作。要進一步保障安全,扎實做好農產品質量安全、疫病防控、惠農資金管理、農業污染防治等工作,確保萬無一失。要進一步優化服務,大力培養專業技術人員,為“三農”工作提供更好的技術服務。要進一步加快改革,農業農村部門是改革任務最重的單位之一,要聚焦職能優化和人員安置等,摸清政策底數,科學制定方案,嚴明紀律規矩,確保本次改革圓滿成功,更好服務“三農”發展。(周杏)