當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

我縣召開住房安居保障工作推進會

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-05-18 16:45 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 5月16日,全縣住房安居保障工作推進會召開。縣委副書記肖湘暉,縣委常委、政法委書記周虎光出席,副縣長田浩主持會議。縣易地搬遷指揮部、住建局以及各鄉鎮鄉鎮長、分管扶貧工作、農村危房改造工作、危改辦等相關負責人參加。

會上,縣住建局負責人匯報了2019年農村危房改造工作進展情況,安排了當前工作。周虎光作了總結發言,就當前工作中的問題和困難提出了相關意見和建議,對后階段工作推進作了相關要求。

肖湘暉指出,做好住房安居保障工作,讓老百姓住有所居、居有所安,是任務也是使命,是責任也是承諾。各相關部門和鄉鎮要深刻認清形勢,從政治站位、民生民意、現實狀況、時間節點等方面,增強工作的緊迫感和責任感,下足決心把工作抓好抓實、抓出成效。要全力解決問題,從搞清問題、扛起責任、措施到位方面入手,針對問題制定好整改方案,立即執行不拖延。要堅決守住底線,牢守安全、質量、穩定、紀律底線,絕對禁止弄虛作假。全縣上下要以此次會議為契機,進一步正視問題、自我加壓、再鼓干勁、奮力趕超,推動住房安居保障工作全面完成,為持續鞏固脫貧成效、加快建設綠富雙贏新平江做出新的應有貢獻。(向滔)