當前位置: 首頁 > 信息公開平臺 > 長壽鎮 > 其他信息
索引號 113/2019-1632550 發布機構 長壽鎮 公開范圍 全部公開
生成日期 2019-11-30 公開日期 2019-11-30 公開方式 政府網站

部門合力一條心 校園構建“防艾墻”

來源:長壽鎮 日期:2019-11-30 09:58 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 在第32個“世界艾滋病日”到來之際,為了進一步增強中學學生群體艾滋病預防意識,普及艾滋病基本防治知識。11月29日上午,長壽鎮、縣衛健局、縣疾控中心、縣第二人民醫院、長壽鎮中心衛生院聯合組織到平江縣第三中學校園內開展艾滋病宣傳教育活動。

活動現場前來咨詢、領取宣傳資料和宣傳品的學生井然有序,絡繹不絕。工作人員向學生詳細講解了艾滋病的傳播途徑,預防措施和有關常識,大力倡導大家要建立文明健康的生活方式,并希望大家都正視艾滋、關注艾滋、預防艾滋,讓更多的人了解艾滋病的傳播方式和預防艾滋病的重要性,有效的預防艾滋病的傳播蔓延。

此次宣傳活動在各部門高度重視并積極組織參與下,現場人數達到了2400人,共發放艾滋病防治宣傳單2500份,宣傳讀本2500本,宣傳紙巾1000盒,使學生進一步知曉了艾滋病的傳播途徑、艾滋病的癥狀表現和預防常識,增強了學生群體對艾滋病的防范意識,達到了宣傳的預期目的,為我鎮健康中國行動打下扎實的基礎。