歸檔時間:2019-10-12
當前位置: 首頁 > 專題專欄 > 慶祝中華人民共和國成立70周年

慶祝新中國七十周年華誕暨全國第三十一個老人節文藝演出舉行

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-09-27 10:51 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 9月24日,我縣舉行“禮贊新中國·奮進新時代”慶祝新中國七十周年華誕暨全國第三十一個老人節文藝演出。

活動中,老年朋友們載歌載舞,表達對祖國的無比熱愛,慶祝自己的節日。縣委常委、組織部長胡偉參加活動。他說,平江縣老干部藝術團成立21年來,他們以歌頌黨、歌唱祖國、宣傳平江為主題,傳遞愛黨愛國愛平江的高尚情懷,積極投身文明創建、助學助困等公益事業,為建設綠富雙贏大美平江貢獻余熱,傳遞能量,以“不忘初心、老有所為”的積極狀態譜寫了“發揮余熱作貢獻、最美不過夕陽紅”的老年篇章。胡偉希望大家能挖掘平江的特色文化、傳承平江的紅色基因,加強文藝隊伍建設,創作更多更好具有地方特色的經典作品,為講好平江故事、宣傳平江形象和推動平江經濟社會發展作出新的更大貢獻。(袁小妹)