歸檔時間:2019-10-12
當前位置: 首頁 > 專題專欄 > 慶祝中華人民共和國成立70周年

我縣開展迎接新中國成立70周年全縣廣播電視行業安全大檢查

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-09-03 10:44 字號:【 7位数复式有多少组
視力?;ど?/div>
瀏覽量:

7位数复式有多少组 www.rzpfff.com.cn 2019年是新中國成立70周年,為確保重大活動期間廣播電視安全播出、網絡安全、設施安全和安全傳播,進一步做好設網絡視聽安全保障工作,近日,縣文旅廣體局對縣廣播電視臺等單位的安全播出等工作開展安全大檢查。

檢查組一行先后來到梧桐山轉播臺、縣廣播電視臺、縣第一人民醫院、平江移動、平江電信、平江聯通等地,對意識形態工作責任制和安全保障工作主體責任制的落實情況進行了詳細檢查,并通過現場查看、聽取介紹、查看資料等方式,對各安全播出責任單位的技術系統配置、運行維護管理、網絡安全防護、設施安全傳輸保障等方面情況進行了查看。檢查組強調,安全播出無小事,要按照“誰主管誰負責”的原則,堅守安全紅線,責任到人,措施到位,確保全國重大活動重要保障期間的廣播電視安全播出。(向滔)